Орнатылған қуаттылығы
Жылулық – 108 Гкал/сағ.
Электрлік - 62 МВт

Жаңалықтар

Участие в акции "Бiрге таза Қазақстан"

15 апреля 2022 года коллектив ТОО «Согринская ТЭЦ» в рамках проведения акции «Бiрге таза Қазақстан» вышел наводить чистоту и порядок внутренней и прилегающей территории предприятия. Добрая традиция, по приведению в порядок территории после зимы остается актуальной и в наши дни. Ведь субботник нужен не только для того чтобы сплотить людей, но, и чтобы навести порядок и подарить радость коллективного труда. Все работали весело, с огоньком.

19 апреля 2022 года сотрудниками были высажены саженцы яблони на территории санитарно-защитной зоны предприятия. Всего было высажено 11 саженцев яблони. Сохранение экологического равновесия является одной из главных задач человечества в наше время и каждый, без исключения, должен беречь природу и предпринимать действия, которые направлены на благоприятное ее существование и развитие. Регулярная посадка деревьев и наблюдение за их правильным ростом — это очень важная часть экологического вклада в борьбе с загрязнением атмосферного воздуха, которым мы все дышим, поэтому для нас, восполнение природных ресурсов — это залог светлого и здорового будущего

Благодарим всех за проделанную работу!!!

Байланыс

Мекен-жайы : Қазақстан Республикасы, Шығыс Қазақстан облысы, 070017,
Өскемен қ., Согринская к., 223/32 (картаға қарау)

Кеңсе / директордың қабылдау бөлмесі: +7 (7232) 203-359