Согринская ТЭЦ приняла участие в конкурсе "Лучший молодой работник в электроэнергетической отрасли"

Согринская ТЭЦ приняла участие в конкурсе "Лучший молодой работник в электроэнергетической отрасли"

24 декабря 2019 года молодые специалисты Согринской ТЭЦ приняли участие в конкурсе "Лучший молодой работник в электроэнергетической отрасли", который организовало АО "KEGOC". Участие приняли руководитель группы наладки тепломеханического оборудования Коротецкий Иван и инженер по ремонту турбинного оборудования котлотурбинного цеха Зубов Роман.

Участники подготовили и защитили проекты нововведений, улучшающие процессы работы ТЭЦ, в виде презентации на тему "Электрохимическая технология сжигания топлива" (Коротецкий Иван) и "Устройство для обмыва горизонтального газохода от золовых отложений" (Зубов Роман).

Также участие принимали следующие организации энергетической отрасли: ТОО "АЭС Усть-Каменогорская ГЭС", ТОО "Усть-Каменогорская ТЭЦ", АО "ВК РЭК" и АО "KEGOC".

По результатам независимой судейской комиссии наши молодые специалисты получили благодарственные письма за участие в конкурсе, а также грамоту в номинации "Эрудит" получил руководитель группы наладки тепломеханического оборудования Иван Коротецкий.

На 2020 год эстафету проведения конкурса приняло АО "ВК РЭК".

Фотогалерея

2
1
3