Установленная мощность
Тепловая – 108 Гкал/час
Электрическая – 62 МВт

Новости

Согринская ТЭЦ приняла участие в конкурсе "Лучший молодой работник в электроэнергетической отрасли"

24 декабря 2019 года молодые специалисты Согринской ТЭЦ приняли участие в конкурсе "Лучший молодой работник в электроэнергетической отрасли", который организовало АО "KEGOC". Участие приняли руководитель группы наладки тепломеханического оборудования Коротецкий Иван и инженер по ремонту турбинного оборудования котлотурбинного цеха Зубов Роман.

Участники подготовили и защитили проекты нововведений, улучшающие процессы работы ТЭЦ, в виде презентации на тему "Электрохимическая технология сжигания топлива" (Коротецкий Иван) и "Устройство для обмыва горизонтального газохода от золовых отложений" (Зубов Роман).

Также участие принимали следующие организации энергетической отрасли: ТОО "АЭС Усть-Каменогорская ГЭС", ТОО "Усть-Каменогорская ТЭЦ", АО "ВК РЭК" и АО "KEGOC".

По результатам независимой судейской комиссии наши молодые специалисты получили благодарственные письма за участие в конкурсе, а также грамоту в номинации "Эрудит" получил руководитель группы наладки тепломеханического оборудования Иван Коротецкий.

На 2020 год эстафету проведения конкурса приняло АО "ВК РЭК".

Адрес: Республика Казахстан, Восточно-Казахстанская область, 070017,
г. Усть-Каменогорск, ул. Согринская, 223/32 (смотреть на карте)

Канцелярия / Приемная директора: +7 (7232) 203-359

Руководитель Отдела кадров - Замира Ахмеджанова: +7 (7232) 203-357