40 лет работы на станции

08 сентября 2020 года исполнилось 40 лет трудового стажа в ТОО "Согринская ТЭЦ" инженера службы безопасности и охраны труда, технической эксплуатации и контроля противопожарной безопасности Александрова Александра Григорьевича.

Трудовой путь на предприятии Александр Григорьевич начал в далеком 1980 году в должности слесаря цеха топливоподачи, с 1987 года переден на начальника штаба гражданской обороны, с 2000 года в отдел закупок, и продолжил свою деятельность в отделе до 2018 года. С 2018  года переведен в службу безопасности и охраны труда, технической эксплуатации и контроля противопожарной безопасности.

В 2010 году признан "Человеком года" и в 2015 году за качественное выполнение трудовых обязанностей был награжден благодарственным письмом акима города.

За время работы он показал себя дисциплинированным и ответственным работником. Постоянно стремится повысить свой профессиональный уровень, успешно выполняет поставленные задачи. Активно принимает участие в социальной и спортивной жизни предприятия, является добрым и отзывчивым человеком.